Home / Gosip / Apakah Zaskia Sungkar Mulai Putus Asa? | Selebriti

Apakah Zaskia Sungkar Mulai Putus Asa? | Selebriti

Semenjak awal menikah di tahun 2011, Zaskia Sungkar serta Irwansyah sampai sekarang belum juga diberi kepercayaan untuk mempunyai keturunan. Zaskia juga pernah dikabarkan sudah putus asa sehingga sudah tidak mau meneruskan program kehamilannya. Benarkah demikian?

Ternyata Zaskia tidak melanjutkan program kehamilannya sebab dirinya terlalu sibuk. Tidak heran bila Zaskia pada akhirnya justru memperoleh omelan dari ibunya.

“Bikin janji melulu ya, tidak melakukan program. Males pergi ke dokternya. Jika sedang cape dengan kerjaan,lalu masih kudu ngantri lagi,” ucap Zaskia keika dijumpai di kawasan Jakarta Selatan belakangan ini. “Memang ini dimarahin terus sama mami katanta ngapain ditunda-tunda terus. Tapi ya mau bagaimana lagi.”

Ungkapan Zaskia, mungkin orang lain dapat melihat ataupun dengan mudah menyuruhnya. Tapi tidak seperti itu dengan Zaskia. Sebab , dia mempunyai jadwal yang sangat padat.

“Mungkin yang mnyaksikan atau menyarankan itu mudah. Namun kan yang melakoninya susah,” imbuh Zaskia. “Aku sedang sibuk syuting,juga fashion show juga mendadak ada kolaborasi. Semuanya  sungguh menghabiskan waktu sekali, namun semua adalah pekerjaan yang ku cintai jadi  aku fokus ke pekerjaan dulu.”

About admin