Home / Berita Umum / Di HUT ke-20 PAN, Anies Bertemu Sandiaga

Di HUT ke-20 PAN, Anies Bertemu Sandiaga

Di HUT ke-20 PAN, Anies Bertemu Sandiaga – Akan Calon Wakil Presiden 2019 Sandiaga Uno serta Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan bersua di acara HUT ke-20 Partai Amanat Nasional (PAN). Sandiaga hadir waktu 19. 30 WIB, sesaat Anies hadir waktu 20. 30 WIB.

Kala mengemukakan sambutannya, Anies bergurau terkait Sandiaga yang tidak lagi jadi Wakil Gubernur DKI Jakarta.

” Kita kalaupun sambutan, memang saya dibawain teks, kalaupun di birokasi begitu. Saya suka Pak Sandi sudahlah tidak semacam itu. Soalnya semua nama dimaksud, saya tak dimaksud, ” kata Anies sekalian ketawa di DPP PAN, Selong, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Kamis (23/8/2018).

Anies terus menyambung sambutannya, dimana dia lihat PAN menjadi partai yang sama dengan reformasi. ” PAN itu sama dgn reformasi, ” sambung Anies.

Dia terus memberi pujian pada PAN menjadi partai yang mengerjakan re-generasi kepemimpinan. Anies menyebutkan adat re-generasi yaitu soal baik.

” Alhamdulilah ini yaitu perjalanan, PAN dari satu dikit partai, 4x berturutan punya arti re-generasi berjalan baik. Dari Pak Amin, Pak Sutrisno, Pak Hatta Radjasa, Pak Zul, ini adat yang baik, ” tutur Anies.

About admin