Home / Berita Bola / Firasat Keluarga, Sebelum Ahmad Kurniawan Meninggal

Firasat Keluarga, Sebelum Ahmad Kurniawan Meninggal

Firasat Keluarga, Sebelum Ahmad Kurniawan Meninggal – Keluarga pemain sepak bola tim Arema FC, Achmad Kurniawan, mengakui memperoleh firasat sebelumnya penjaga gawang 37 th. itu wafat pada Selasa sore, 10 Januari 2017. ” Adik perempuannya punya mimpi, tuturnya Wawan wafat, ” ucap Mariani, 62 th., ibu kandung Achmad Kurniawan, sementara didapati di tempat tinggalnya, Cijantung, Jakarta Timur, pada Rabu, 11 Januari 2017.

Mariani mengemukakan anak perempuannya, Kurnia Ade Rianti, bercerita mimpinya itu padanya. Dalam mimpinya, Kurnia Ade menyongsong kehadiran jenazah kakaknya yang sesehari akrab disapa Wawan itu.

Saat itu, Kurniawan telah sekian hari dirawat di Tempat tinggal Sakit Umum Syaiful Anwar, Malang. Dia menanggung derita penyakit jantung serta asam urat. Penjaga gawang Arema itu pernah alami koma sebelumnya selanjutnya mengembuskan napas terakhirnya.

Mariani pernah menunggui putranya itu sepanjang sepekan dirumah sakit. Tetapi, dikarenakan Kurnia Ade bakal menikah, ia pulang ke Jakarta pada 6 Januari 2017. Kurniawan tidak pernah melihat adik bungsunya itu menikah.

Sekian hari sesudah kembali pada Jakarta, Mariani memperoleh berita kalau keadaan Kurniawan makin lebih buruk lantas koma. Dia juga tidak kuasa menahan kesedihannya sementara istri Kurniawan mengabarinya kalau putranya sudah wafat dunia pada Selasa tempo hari waktu 16. 00.

Supporter Arema serta beberapa kerabat waktu ini menanti kehadiran jenazah Kurniawan dirumah keluarganya di Cijantung. Jenazah dibawa dari Malang menuju Jakarta memakai mobil ambulans mulai sejak Selasa tempo hari sore. Diperkirakan, jenazah bakal tiba dirumah duka siang ini, Rabu, 11 Januari 2017.

” Saya masih tetap selalu kontak-kontakan sama istrinya. Saat ini masih tetap di jalan, ” tutur Mariani. Dia memaparkan jenazah Kurniawan bakal dimakamkan di Tempat Pemakaman Umum Kalisari, Kecamatan Pasar Rebo, Jakarta Timur.

About admin