Home / Berita Bola / MU Punya Modal Berharga Menatap Lawatan ke Kandang Valencia

MU Punya Modal Berharga Menatap Lawatan ke Kandang Valencia

MU Punya Modal Berharga Menatap Lawatan ke Kandang Valencia – Manchester United dapat melawat ke markas Valencia di pertandingan paling akhir Group H Liga Champions. Setan Merah kejar kesempurnaan di pertandingan tandang tahap group musim ini.

Laga Los Che dengan MU dapat diadakan di Mestalla, Kamis (13/12/2018) jam 3.00 WIB. Duel itu dapat ditayangkan langsung oleh RCTI.

MU miliki beberapa modal memiliki nilai memandang lawatan ke kandang Valencia. Dalam tujuh laga dengan Valencia di Liga Champions, MU belumlah sempat kalah dengan catatan lima kali menang serta 2x imbang.

Dalam enam laga paling akhir MU dengan Valencia, ada lima gol yang terbentuk. Satu yang selesai tiada gol pada pertemuan di Old Trafford pada matchday II musim ini.

Oleh sebab itu, bursa taruhan jagokan jika ada gol dari Valencia serta MU. Koefisiennya di bet365 berada pada angka 3/4, sesaat sekedar satu diantaranya team yang membuat gol di angka 1.

Bab pemenang pertandingan, MU jadi dikit kurang diunggulkan. Koefisien di bet365 tunjukkan Valencia berubah menjadi pujaan, berada pada angka 8/5. Disamping itu kemenangan MU berada pada angka 19/10.

Walau sebenarnya, MU tengah on fire di pertandingan tandang. MU menang dalam lawatan ke markas Juventus serta Young Boys. Semisalkan menang menantang Valencia, catatan team bimbingan Mourinho di pertandingan tandang di Liga Champions musim ini dapat prima.

Rodrigo Moreno adalah pemain Valencia yang dijagokan dapat membuat gol pertama dalam laga dengan koefisien 5. Berada pada bawahnya Kevin Gameiro serta Romelu Lukaku dengan koefisien 11/2.

About admin