Home / Berita Bola / Paul Pogba Masih Jalani Perawatan Luka Kaki

Paul Pogba Masih Jalani Perawatan Luka Kaki

Paul Pogba Masih Jalani Perawatan Luka Kaki – Paul Pogba terancam mangkir kala Manchester United versi Liverpool di kelanjutan Liga Inggris. Pemain Prancis itu masih melakukan perawatan luka kaki.

Pogba alami soal pada kaki kanannya mulai sejak 6 Oktober. Ia mangkir kala MU dikalahkan oleh Newcastle United di kelanjutan Liga Inggris.

Dalam upaya mepercepat pemulihan luka, Pogba hingga sampai terbang ke Dubai, Uni Emirat Arab, untuk memperoleh suhu yang lebih hangat. Pengobatannya dikerjakan di Transform Altitude Performance Center.

Pogba sempat berikan berita berkaitan proses pemulihan cederanya dengan menuliskannya pesan ‘hampir pulih’. Daily Mail menyampaikan kabar kabar buruk untuk MU, sebab Pogba disebutkan tidak hendak sembuh pas waktu.

Team medis yang mengatasi Pogba pun mengkuatirkan kalau pemain 26 tahun itu hendak melupakan laga-laga MU di tersisa bulan Oktober.

MU versi Liverpool diselenggarakan di Old Trafford, Minggu (20/10/2019). Seterusnya, Setan Merah berturutan melawan Partizan Beograd di Liga Europa, Norwich City di Liga Inggris, serta Chelsea di Piala Liga Inggris.

About penulis77