Home / Gosip / Syarat Pelangkah Fedi Nuril Ke Kakaknya | Selebriti

Syarat Pelangkah Fedi Nuril Ke Kakaknya | Selebriti

Fedi Nuril saat ini sudah dalam tahapan resmi jadi suami sah Vanny Widyasasti usai keduanya telah menjalani proses akad nikah dengan khidmat kala dilangsungkan di gedung Panti Prajurit di Balai Sudirman, Jakarta Selatan. Dan Fedi serta Vanny bakalan akan melangsungkan resepsi bersama adat Minang dalam lokasi sama nantinya.

Di akad nikah itu, Uki (sang kakak Fedi) jadi sosok wakil menggantikan sang ayahanda mereka. Dimana dalam kabar sang kakak, proses akad nikah mampu berjalan lancer dan dalam acara hidmat itu Fedi berucap ijab qabul menggunakan bahasa Arab.

Uki juga berkata, Fedi dan Vanny dipertemukan dalam sebuah syuting film. Usai tak bertemu lama, keduanya mampu menemukan kecocokan kala mereka berjumpa lagi. Sebelum memutuskan menikah sosok Fedi minta izin ke Uki guna menikah terlebih dulu. Dan inilah sang adik diwajibkan memberikan pelangkah usai menyalip kakaknya.

“Dalam awalnya dia juga telah siap, mengingat pernikahan kata dia merupakan ibadah. Sembari dia berkata ‘Fedi mau minta izin ke Aa’ untuk ibadah nikah, dan maaf melangkahi Aa’‎,” kata Uki menirukan pamitan adiknya.

Mengingat kakaknya musisi maka Fedi memberikan pelangkah sebuah alat musik lengkap ke kakaknya.

About admin