Home / Berita Umum / Terlibat Tawuran di Tangerang, Pelajar Terluka Hingga Meninggal Dunia

Terlibat Tawuran di Tangerang, Pelajar Terluka Hingga Meninggal Dunia

Terlibat Tawuran di Tangerang, Pelajar Terluka Hingga Meninggal Dunia – Ahmad Fauzan (18), pelajar SMK yg terluka gara-gara luka tusuk kala tawuran di Jalan Raya Puspitek, Kecamatan Cisauk, Kabupaten Tangerang, Banten, wafat. Dia pernah memperoleh perawatan dalam rumah sakit sebab terluka kritis.

” Korban dalam peristiwa ini ialah Ahmad Fauzan (18). Sehabis seminggu menekuni perawatan, korban dinyatakan wafat di RSCM sebab luka yg cukuplah kritis, ” kata Kapolres Tangerang Selatan AKBP Ferdy Irawan dalam pertemuan pers di Mako Mako Polres Tangerang Selatan, Senin (13/8/2018).

Ferdy memaparkan, menurut info saksi, parang yg dimanfaatkan pemeran FF (16) tertancap di muka Ahmad sampai tembus ke leher. Parang itu perihal otak Ahmad, hingga korban gak sadarkan diri.

” Ini yg sebabkan korban mulai dirawat (sampai) wafat, tidak sempat sadar. Sebab saraf di batang otak terserang parang yg tertancap di muka yg tembus ke leher, ” kata Ferdy.

Korban kala itu turut serta tawuran di Jalan Raya Puspitek, Kecamatan Cisauk, Kabupaten Tangerang, pada Selasa (31/7) sore. Kala itu korban berbarengan teman-temannya serta pelajar dari SMK beda sama sama serang.

Mereka membawa besi ukuran 2 mtr., senjata tajam, serta benda beresiko yang lain. Mereka juga sama sama melempari lawan dengan batu.

Dalam peristiwa itu, korban alami luka tusuk pada bagian leher. Korban kala itu dibawa ke rumah sakit oleh tukang ojek on line. Sehabis peristiwa itu, polisi pernah merazia dua SMK yg turut serta tawuran.

About admin