Home / Gosip / Terry Putri Terkejut Kekasihnya Melamar | Selebriti

Terry Putri Terkejut Kekasihnya Melamar | Selebriti

Sosok MC anah air Terry Putri saat ini mengaku terkejut kala kekasihnya yang bernama Tirta Adilla dalam tiba-tiba melamar kala ia kala itu tengah mengisi salah satu acara talkshowdi dalam salah satu stasiun televisi.

“Tadi itu masa gue dilamar. Dan Aa Irfan memang kerjaannya. Iya dalam akhirnya emang hanya buat keperluan TV,” ungkap Terry kala ditemui dalam kawasan Kebon Jeruk beberapa waktu lalu.

“Gue pas itu juga sangat amazed gitu hee. Dalam sejauh ini hubungan kami emang gak ada yang saling mengecewakan. Hubungan kami berjalan membahagiakan serta juga indah,” imbuh Terry lagi.

Dalam luar keperluan dia menjalani shooting televisi, sosok Tirta memang sudah menekankan jika ia dan Terry memang sejauh ini cukup serius dalam melangkah ke pelaminan. Dimana dalam kabar juga kalau ia sudah berencana guna segera menikahi sang mantan istri dari Rully Johan tersebut.

“Penginnya aku emang secepatnya. Soal kapannya emang belun tau, sejauh ini ortu emang sudah kenal dan juga percaya ke hubungan kami, saat ini mempersiapkan saja dan juga meyakinkan hubungan kami juga.” kata Tirta.

About admin